Они

Вот они
Вот они
Видишь широкие спины в малиновых рубахах
Слышишь как похрапывают ручные медведи
как мурлыкают домашние львы
чувствуешь запах несоизмеримой благодати
Это они
Точно они
Бля буду они.


Рецензии