Летняя сказка

Лето  накинуло  дождик  на  плечи
Веткой  сирени  стучится  в  окно
Пыльцой  фонарей  осыпается  вечер
Стелет  луна  золотое  руно
    Сны  успокоились  в  детских  кроватках
    Улицы  в  сумерки  красит  июнь
    Серая  Мурка  в  белых  заплатках
    Выводит  старательно  нежное – МУРРР
Тикает  время  качаясь  на  ходиках
Ищет  компанию  гном – домовой
Вышел  ко  мне  из  цветочного  домика
-;Не  убегай , побудь  рядом  со  мной;
     Тает  вечерняя , летняя  сказка
     Дождиком  легким  шуршит  за  окном
     Спят  с  малышами  в  детских  кроватках
     Серая  мурка  и  маленький  гном.


Рецензии