игрушка

Она любила мягкие игрушки
И я об этом от неё узнал
И в день её рождения,  добрую зверюшку
Я из пакета для неё достал.

Она  всегда в постель брала её с собою,
И спала нежно приобняв,
А утром, даже будучи со мною,
День начинала, лишь её поцеловав.

Года летели быстро  мимо,
Я их считать не успевал.
Однажды  появилась у неё игрушка,
Та, о которой говорят,  «бог дал».

И вот сейчас всё сильно изменилось,
И жизнь идет, всё так же чередом,
Зверюшкою теперь играется игрушка,
Игрушкою играется Она.

...............................

Эх, если  знала бы игрушка
Как много значит та зверюшка
Для близких и родных людей.
То не трепала бы зверюшку,
И нежно, нежно обняла…


Рецензии