Иней...

С небосвода замёрзшего...
Осколками...
Долетев до земли...
Засыпают снежинки...
Ломая себе хребты...
В звуке сна
под ногами
хрустящего снега...
Лунным светом
искрится на солнце...
Кистью радуги
красит небо...
Взгляд упавший
росой на ресници...


Рецензии