Уехать бы куда...

Уехать бы куда...
      Сменить бы обстановку...
            Иль просто платье новое купить...
Чтоб грусть, что душу заполняет
Избыть...
      исторгнуть...
            Начисто забыть...
Но открывая вновь альбом
Твое я фото нахожу...
Как были счастливы вдвоем
Как в первый раз сказал «Люблю...»
И не уйти...
       и не забыться...
           так может мне самой влюбиться
Ну не всерьез...
       ну просто так...
           подумаешь, какой пустяк...
Но коль подумаешь – поймешь
Что не бывает пустяков....
Там где от счастья сердце бьется
Особенно тогда...
       когда...
           оно так трудно достается...


Рецензии
Любовь незрима. Это факт.
И жаль когда она беспечно
Берет в судьбе порой антракт...
Непродолжительный конечно.

С ласковой улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   02.08.2009 16:31     Заявить о нарушении
C улыбкой ласковой коришь...
Что убежать пытаюсь скоротечно
Но если уж любовь взяла антракт
То жизнь не может быть беспечной...

Эта Ольга Просто Шик   02.08.2009 23:11   Заявить о нарушении