Обращение к любимой женщине

Я поцелуем разбужу,
Тебя любимая моя!
И нежно на ухо скажу,
Как сильно я люблю тебя!
И звёзды с неба и луну,
Рукой своей тебе достану!
И всё тебе всегда прощу,
Любую причиненую мне рану!
Я не позволю никому,
Тебе страданья доставлять!
И даже богу одному,
Я не смогу тебя отдать!


Рецензии
Позитивные строки!
Всего вам лучистого!
С теплом,

Нати Лилит   01.08.2009 11:49     Заявить о нарушении