Рутина
И вижу снова тот же сон
Хожу,грущу
и улыбаюсь
Я переделав дел миллион
Встаю обычно на работу
И полон день дневных забот
Бабулю злобную на лавке
Сосед у дома водку пьёт
Я снова снова вижу это
Всё тот же двор
всё тот же круг
Дымится чья то сигарета
Друзей,знакомых и подруг.
Все говорят одно и то же-
Привет! Как жизнь и как дела?
И так неспешно пролетают чредою лучшие года!
Свидетельство о публикации №109080101241