Костёр
Дымит костёр любви, совсем не греет.
Внезапной вспышкой ярко пламенеет,
Но мрак в душе и холод у меня.
Осеннею дождливою порой
Нам не дано на миг весну вернуть.
Любовь проводим, как в последний путь,
Зима и смерть уже не за горой.
Свидетельство о публикации №109080101155