Я не живу

Я не живу

Лишь провожаю время
Или встречаю
Что одно и тоже
Дням отдаю сезонно на прокат
Смешные чувства и потрёпанную кожу
Чтобы остаться неудела тенью
За добрый свет безличием бестемья

Я не дышу

Проветриваю сердце
От перегрева
Птицу в душной клетке
За песен ради
Недосказанностью редких
Нашёптанных тогда
Где мир не тесен

Я не пишу

Рисую на бумаге
Мозаик буквы
Слов не сочетанья
Чтобы уйти от мира в дом молчанья
Где каждый знает
Как мне жить
Кому дышать
Но не я

Я просто тебе дышу

26.01.09


Рецензии