Звук
Минуты жизни грустно каплями летят.
Увы, увы, их не вернуть назад -
Кричат слова на мраморной стене.
Был человек, осталось имя–звук
Среди могил, как тихое рыданье.
Бесстрастные законы мирозданья -
Нас тянет паутина, смерть-паук.
И потому, подумай не спеша,
Как дальше жить на суетной земле.
Мы пассажиры у судьбы на корабле,
Но у руля его стоит наша душа.
В тяжёлый час, в сырую злую ночь
Пришла беда. Не выбраться никак.
Надежды луч - спасительный маяк -
Укажет путь и сможет вам помочь.
Свидетельство о публикации №109080101125