Дуэль
Но не могу таких я подобрать,
Чтобы душа твоя смогла мою понять.
Смеясь, ты смотришь куклою в витрине.
Игра опасная, отточен зла клинок.
Блеснёт, упруго воздух рассекая.
Упала прядь, до времени седая,
Кровь брызнула пунктиром горьких строк.
Опять удар, успел его отбить,
Твоя рука усталости не знает,
Летит в атаку, выпад отражает.
Холодный взгляд, а я хочу любить.
С какой планеты прилетела ты?
В тело девичье незаметно воплотилась,
Холодным ртом мне в душу жадно впилась.
Я так был слеп, в плену у красоты...
Свидетельство о публикации №109080101110