Диалог
Слова растут над пропастью кустом.
Там куст из слов, поверь, не зря растёт, -
В сомнений час от смерти он спасёт.
Промчались годы - сколько зим и лет!
В них было всё, а, оказалось, нет.
Там не было любви, души тепла,
И сказка чувств уснула, умерла.
Теперь сквозь годы и на расстоянии
Мечтаем о любви, о понимании.
Слова, как лёд, и мысли не о том.
Заснуло счастье зайцем под кустом.
Его ты постарайся не спугнуть,
Легко со страху в пропасть сигануть.
Ты тихо подойди, морковку дай.
Возьми за уши и скажи – бай- бай.
Прижми к груди и сердцем отогрей.
Прольётся слёз любви живой ручей.
И серый заяц в птицу превратится.
Душа, она ведь к Господу стремится.
Не бойся отпустить её в полёт,
Там в небесах её свобода ждёт.
Она вернётся, может, не к тебе,
Что в голову взбредёт хмельной судьбе.
На землю упадёт любви пером.
Согреет души нежности костром,
И в Рай подарит нам с тобой билет,
Любовь, любовь – её прекрасней нет!
Свидетельство о публикации №109080101105
На землю упадёт любви пером.
Согреет души нежности костром,
И в Рай подарит нам с тобой билет,
Любовь, любовь – её прекрасней нет!
УСПЕХОВ и дальше!
Людмила Елисеева 01.11.2010 13:04 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 01.11.2010 17:14 Заявить о нарушении