Вспоминая молодость
С синими глазами, алым ртом
Закружила память сладким сном
В вальсе ослепительной снежинкой.
Нежно обняла, поцеловала,
Вкус помады, свежесть в волосах,
Счастья взрыв, и ты на небесах.
Молодость моя, оттанцевала.
И теперь боюсь я подойти
К зеркалу-печальному пророку,
Брейся, красься - в этом мало проку,
Время – рельсы, с них нельзя сойти.
Свидетельство о публикации №109080101079