к дню одмина!
Диалог полился по сети
И каждый вечер она к нему летела
Чтоб снова пережить эмоции свои
Сидят два человека у экранов
А ночь летит им сказки говоря
Она смеялась , пела , танцевала
А он любил её слова
Так продолжалось долго , долго
Сводя сердца с ума в сети
Ах! Виртуальная любовь, ты недотрога
А утром всё , реал , прости...
Свидетельство о публикации №109080101034