Между прочим
Вздымая пыль на вираже,
Давлю гашетку пулемёта,
Но лента кончилась уже
И кони дышат еле-еле,
Храпя, усталые в дугу;
Так значит, мне года сумели
Подставить ножку на бегу?..
И вот ответ сему вопросу –
И ненавидя и скорбя,
Свою расстреливая осень –
Уничтожаешь сам себя.
Доумевая эту штуку,
Всегда имеющую вес,
Стучишь по лбу, и эти звуки
Спускают грешного с небес.
Свидетельство о публикации №109073100987
Татьяна Николаевна Давыдова 31.07.2009 19:27 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 01.08.2009 06:08 Заявить о нарушении