О нас
Подставляя друг дружке плечо,
Если б Русь не сгорала от водки,
От тоски, от чего-то ещё…
Мы бы брали судьбу на поруки
Да растили и внуков, и хлеб,
Если б наши дрожащие руки
Научились держаться за серп.
----------------------------------------
Всё было, и лай пулемётный,
И рвущие груди сердца,
Луна стороной оборотной,
Её грунтовая пыльца.
Но если всё сами порушим,
Приемля грозу и пургу,
Кого же винить в равнодушье
К себе, к своему очагу?
Свидетельство о публикации №109073100983
С уважением, Марина
Марина Шубина 14.08.2009 09:54 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 14.08.2009 18:46 Заявить о нарушении