вероломство

цок. цок. гнутся помостки прогнившего насквозь моста. под ним расстилается пропасть. "кто ты?" - мне голос, "зачем пришла?" имя мне - вероломство. я иду хоронить свое имя, хочу его бросить в эту самую реку, как мертвеца, потому что сегодня увидела солнце - оно касалось лица. и тогда мне открылось, что жить можно просто: не строить препятствий, но только идти, хоть в чем-то идти до конца. я спросила на чем стоит крепость сердца (и солнце мне улыбнулось с неба холста): окупается только верность. только верность и чистота.


Рецензии