В тёмную ночь

Тёмная ночь, звёздное небо…
Тускнеет немного старый фонарь.
Нагнувшись, стоит одинокое древо,
Тлеет под лавкой табачная гарь.
В звёздной пучине тонет луна,
Ветер тихонько свистит.
С ветром за пару плачет струна,
Кто-то с гитарой грустит.
Тёмную ночь покидает луна,
Уже рассветает немного.
Окутала двор туманная мгла,
Лентой покрыла дорогу.


Рецензии