***
Люблю тебя,когда ты вдалеке,
Любовь к тебе - Великая Награда,
А для тебя Любимым быть - вдвойне!
Моя Любовь как Океан- безбрежна!
Люблю тебя с отчаяньем глупца!
Люблю тебя- неистово и нежно!-
Любовью без Начала и Конца!..
Свидетельство о публикации №109073100901
Алиса Щукина 31.07.2009 03:23 Заявить о нарушении
Ким Алекс 31.07.2009 14:28 Заявить о нарушении