Всего лишь сон

Острый взгляд и нежный голос.
Тонкий стан и черный волос.
В этой тьме, где буйствует скакун.
Я не отдам тебя никому.

Пусть смотришь ты с презрением,
А в глазах легко читается недоверие.
Но сводят с ума черные коготки,
Поэтому все действия решительны и легки.

Твое нежное тело, не сравнится с богиней,
Куда там богиням, до земной красоты.
В гордой походке видно величие,
Было б кощунством не дарить цветы.

Но слышен шаг, мотора довольное урчание.
Хлопки закрывающихся дверей, затяжной сигнал.
Открыв глаза, вижу неба сияние.
Все это был лишь сон, мечта, я спал.


Рецензии