Внук. Памяти мужа
-Де-е-да.
-Да. Это твой дедушка.
-Алё? Алё?
-Нет, малыш, ему некуда позвонить.
-Брум? (Знает, что к другому дедушке отвозит машина).
Но нет транспорта, который соединил бы тебя с нами.
* * *
Свидетельство о публикации №109073100853
Игорь Козлов-Капитан 05.01.2018 10:03 Заявить о нарушении