***
Кто знает, что меня там ждёт.
Живу сегодня и сейчас,
А там посмотрим, что у нас...
Посмотрим, как пойдут дела,
Куда судьба нас завела.
Всё предначертано судьбой,
За всё ответ дадим с тобой.
Быть может, время ещё есть,
И дней, что проживём, не счесть...
Давай не будем горевать.
И понапрасну, зря страдать?
Поутру солнышко встаёт,
И громко пташечка поёт,
Такой бесхитростный сюжет,
Так радостно тебе иль нет?
Живи, люби, и веселись,
Со всеми счастием делись,
Не нужно время торопить,
Попробуй оптимистом быть.
Свидетельство о публикации №109073100846
милейшее глаза...и попробуй оптимистом быть...
прекрасно, поэтично послание, милая моя Люсинка.
очнь понравилось.
обнимаю, целую...с нежностью.
Мария Магдалена Костадинова 01.08.2009 01:34 Заявить о нарушении
Целую, твоя Люда.
Людмила Петрова 01.08.2009 01:50 Заявить о нарушении