Я Слишком Сильно Тебя Люблю
Чтобы вслух произносить твоё имя.
Тихо, украдкой его шепчу,
Чтоб было оно со мной, а не с ними.
Оно для меня как компас,
Как млечный путь туманной ночью.
Оно дурманит блеском глаз,
Одновременно раня вклочья.
В тебе все эмоции мои:
Весь мой страх, ненависть и горе.
Очень тяжело их хранить,
А не выплескивать, как бурное море.
Я каждой клеточкой тебя ощущаю,
Твоих появлений с трепетом жду,
Твои взгляды с улыбкой встречаю
И в самом сердце их нежно храню.
Я слишком сильно тебя люблю,
Чтобы делить эту радость с другими.
Жаль, что чувства я тебе не дарю,
Но сама я живу лишь только ими.
Свидетельство о публикации №109073100844
С теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 31.10.2009 20:18 Заявить о нарушении