Пасмурный Ноктюрн

За разбитыми окнами ветер,
Хлопал дверью - отчаянно бился..
И на улице пели реквием.
Каждый вздох становился бессмысленным...

Каждый взгляд безразличия чётко,
Отражался в глазах обидой..
Даже время пустого - счётчик
Стал не нужный, немой, забытый...

Светом бешенных гроз слепило
Рваных душ, бесконечен стон...
Как безжалостно ночь разила
И захлёбывала дождём...


Рецензии