Если устал ты
Ты не молчи об этом, говори.
Если устал ты от моих стихов,
Избавлю я тебя от сих оков.
Если устал ты, милый, от меня,
Не проживу я более и дня.
Если устал ты от моей души,
Я прикажу ей: больше не дыши.
27.07.2009
Свидетельство о публикации №109073100799
Хороший простой чувственный стиш!
Дима Васильевский 14.08.2009 00:52 Заявить о нарушении