Физиология депрессии

Что-то стрельнуло в мозгах,
я сказала: «Дело – швах,
жить так больше не хочу,
не пора ли мне к врачу?»

Что-то лопнуло в душе,
вот стою я  в неглиже,
строчки глупые пишу,
и от холода дрожу.

Только сердце бьется в такт:
«лишь антракт, лишь антракт...»,
колыбельную поет:
«все пройдет, все пройдет...»

31.07.09


Рецензии