Чем мне заполнить пустоту?
Ведь раньше там была любовь.
И что заменит красоту волнующую кровь?
Но что бы ни было в начале,
В конце уже не повторить.
И все вокруг о лжи шептали,
А я хотел её любить.
И выбор сделать было трудно:
Любить её или забыт?
Но я решил ежеминутно.
Забыть! Но продолжать любить.
Свидетельство о публикации №109073100790