Букет

Я собрала букет из снов.
Я безумна – сказал бы ты.
Знает каждый ребёнок, что
Быть в букете должны цветы.

Но как так? Я ж его сплела –
В нём и грусть, и печаль, и смех,
Все поступки мои, дела,
Все тревоги и мой успех,

Всё, о чем я смотрела сны
Разноцветные, как поля,
Вдохновлённые от весны,
Полосатые как земля.

Поцелуи твои в них есть
Одурманивающие
И объятья – их все не счесть –
Я теряю сознание.

Мой букет – аромат весны –
Я дарю тебе, принимай.
Воплоти в нашу жизнь все сны,
Возроди твой апрель, мой май.
25.07.2009


Рецензии