то ли твист

("Мы вам споём сейчас частушки.
Две строчки - мы, две строчки - Пушкин")


Всю ночь сидел перед окном,
И думал только об одном -
Что дело только за вином.
За вином?
За вином...

Но дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил -
Ведь больше выпить он не мог!

И вот, с тех пор понятно мне:
Не только истина в вине.
С меня достаточно вполне!
Пора подумать о жене.
Какой законный интерес!
Но затрудняется процесс:
Тем больше дров, чем дальше в лес.
Это бокс,
А не секс!

Забыл я чудное мгновенье,
Когда пригрезилась мне ты.
Уйди! Исчезни, привиденье!
Увяли нежные цветы...

И вот, опять припомнил я:
Жена - не роскошь, а семья.
И пусть она ещё моя,
Но так же несвободен я!
Так с кем же спать и сколько пить?
Чего искать и как нам жить?
Иль по теченью во всю прыть
Просто плыть?
Просто плыть...

О, сколько нам открытий чудных
Готовит приключенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг!

Пока ещё кристально чист
В блокноте следующий лист,
Танцуем мы под ветра свист
То ли шейк,
То ли твист...


Рецензии
лихо
лихо

ушкин такое любит

Антип Ушкин   31.07.2009 07:44     Заявить о нарушении
Тогда мы идём к Ушкину :))
А что есть "такое"? Глядишь, ещё нарою в закромах. Вещичка-то, 13-летней давности. И к слову, в музыкальном плане, в натуре: то ли шейк, то ли твист, то ли фиг знает что, но в этом духе...

Игорь Стенгач   31.07.2009 14:39   Заявить о нарушении