Ты кружишь голову

Ты кружишь голову,
С тобою всё возможно:
И безрассудной быть
И осторожной,

Серьёзной быть
Приходится, шальной,
Здоровой и
Отчаянно больной.

Ты не даёшь спокойно
Спать и усыпляешь
И, притупляя, мои
Чувства обостряешь.

Ты – лень, но ты
На подвиги ведёшь,
Ты забираешь всё
И снова отдаёшь.

Ты просишь не любить,
В себя влюбляя,
Ты возбуждаешь,
Все желанья подавляя,

Ты оживляешь,
Но ты жить мне не даёшь,
Меня пьянишь
И тут же меня пьёшь.
22.07.2009


Рецензии