Я хотела

Я хотела стихи писать,
Нанизывать строчку за строчкой,
Лететь, творить, дерзать
И чуда ждать за каждой точкой!

Я хотела писателем стать
И миры создавать... на бумаге.
Я мечтала… И как не мечтать
О драконах, о рыцарях-магах?

Я хотела открыть в себе дар,
Выход дать до поры скрытым силам…
Я чего-то хотела всегда,
И всё время о чём-то просила.

Я, наверно, хотела понять
Смысл этой безрадостной доли:
Полюбить, а потом потерять,
Прячась в коконе собственной боли.

Я, пожалуй, хотела хоть раз
Стать действительно небесполезной.
И глаза открывая с утра,
ПОЛЕТЕТЬ, а не кинуться в бездну.


04.07.09


Рецензии