10

Исполосованная занавеса дня
И вдребезги разбившийся день
Бросает свет сквозь дыры сентября
В еще не встреченный июльский день...
И бледным, отмерающим лучем,
Засвечивает пленки старой полотно,
Рисуя красками ушедшх дней
Вернувшееся в жизнь твое лицо...
И кровью писаный давно рассказ
Стекает по прозрачному стеклу,
И искаженные слова
Реальность в мир несут свою...

15.06.08


Рецензии