Злоба

Это простая вещь и её во мне много,
Как говно в унитазе которое смыли,
Но во мне оно плещется очень не долго.
По ящику сново кого то убили.
Я помню как бухой отрывался на ёлке
И с пьяну какому то петуху ёбнул.
Как дрался с бомжами по пьяни ночью,
Они мне все ноги отбили сволочи,
Хотя я тоже вмочил не слабо,
Не слабо влетело за это от мамы...
Помню как в мусора бутылкой кинул,
Потом огребал от его дружины
И сейчас вот тоже сижу злобный,
И думую кому бы с ноги опять ёбнуть?!


Рецензии
Очень... забавное)))
Хорошее.

Виктория Субботина   13.11.2010 10:31     Заявить о нарушении