Законы социальные...

Законы социальные печальны,
и, зная их, предпочитаем ложь.
НА  ИСТИНЕ  ТАБУ  ПЕРВОНАЧАЛЬНО -
ОТ  ДИКИХ  РЫЛ  ДО  СОВРЕМЕННЫХ  РОЖ.


Но истина нам не даёт покоя,
она живёт, преследуя всех нас.
И только потому мы что-то стоим,
что ей слова найдем…, но не сейчас.


Мы дети неразумные природы,
мы делаем всего десятый шаг
и осознать насколько мы уроды
смертельно нам. Природа нам не враг.


Но, если очень затянулось детство?
Природа – МАТЬ,  НО  НАДОБНО  ПОНЯТЬ,
ЧТО  ИЗРАСХОДОВАВ  НА  НАС  ВСЕ  СРЕДСТВА,
НАС  ОТ  ЧЕГО-ТО  БУДЕТ  ОТЛУЧАТЬ.
12.


Рецензии