Про страшно и страшнее...

Я столько вин хлебал искусно...
И прожил век... и пропил век...
Мне не страшно вино без вкуса...
Нашёлся б рядом человек...

Я долго шёл... от Иисуса...
Потом к Нему... в обратный путь...
Не так страшно вино без вкуса...
Мне только б горя не хлебнуть...

Когда-нибудь, лицо в укусах
Подставлю милой: "Полечи..."
Мне не страшно вино без вкуса...
Страшней, когда она молчит...

Она уйдёт... и станет пусто...
И упакует пелена...
Мне не страшно вино без вкуса...
Страшнее горе без вина...


Рецензии