Страна рассвета...

В бесконечных пучинах звёздных
Только мысли... и реже - лица...
Неужели ещё не поздно
В этой пляске остановиться...

Взять родных и успеть на поезд,
И умчаться без явных тактик
В абсолютно безвестный пояс
На звезду из иных Галлактик...

И вагоны летят отважно
В обездвиженный снегом город...
Слишком многое нам не важно
В этом мире глухих и гордых...

Снегопады всё ближе к коже...
Без раскаянья и без боли...
Неужели я буду тоже,
Согревать себя алкоголем?


Рецензии