И правда...

Сколько стихов посвятила тебе -
Даже подумать тошно...
Жаль, что забыть о тебе не смогу...
В этом году точно...

Дальше работа, и может семья...
Целой души части...
Знаешь... и правда... ведь это любовь...
Только ли в Ней счастье?


Рецензии