Улетела, убежала

Улетела, убежала,
Позабыв, как я любил,
Все с собой грехи забрала
И тоскую я один.

По дороге ярко блещещ,
Рот разинув до ушей,
А в груди сердечко брешет
Так я горечью убит.

Как тебе совсем не стыдно,
Здесь комедию ломать,
Ты же по пятам за мной ходила,
Как теперь тебя назвать?..

Ведь просил тебя я, дева:
Может хватит нагло врать?
После лет совместной жизни,
Эх, твою такую мать…

Нам проклятый стал «Дионис»*,
Поперёк его возьми,
На помойке чище было,
Если можно их сравнить.

Ты играла моей жизнью,
Ждал тебя и день, и ночь,
Ты гуляла, ты крутила…
Я прощал, какой же лох.

А теперь сосёшь ты соки
Развернувши свой шантаж,
Но и я уж, Слава Богу!
Покажу тебе кураж.

Обвести вокруг иголки,
Нитка в ушко не войдёт...
Ты пойми, таких не долго
Обломить и позабыть.

30.07.2009 года.
Написано спьяна.
«Дионис»* -  бар, неотъемлемая часть жизни Надежды, из-за которого всё шло кувырком.


Рецензии
Игорь, после прочтения этого стиха я вспомнил притчу, которую Вы мне прислали...
Думаю, что мой стих http://www.stihi.ru/2007/10/15/2226 в какой-то степени перекликается с Вашим.
С уважением,

Игорь Хоменко   31.10.2009 02:42     Заявить о нарушении