Юлия Шейн Бог мой, -Даром?
________________________- Даром?*/
1. «Вот Оно!»
________________- Твой Цветок, мой Бог, -
_____________________________на моём Пути к Тебе.
2. «Вот Оно!»
_______________ - Твой Знак, мой Бог, -
____________________________ чтобы его увидеть!
3. «Вот Оно!»
________________- Твой Дар, мой Бог, -
_____________________________чтобы его принять!
4. «Вот Оно!»
__________________- чтобы увидеть,
__________________________________выбрать
________________________________________-и принять. –
____________________________отличив
___________________________________как Твой Божий Дар, -
5. … в Свете
________________Моей Веры
______________________ и моей Любви!
_______________________________________
*/Из моего Цикла: "Бог мой"
Свидетельство о публикации №109073107289