Доползай поворотами бешеных граций!
Долетай эпизодами вечных шагов,
Я устала скитаться в окопах простраций,
И молиться в познании новшества слов.
Прекрати назидать, совершать, притворяться!
Может, проще расстаться и жить налегке?
Я устала быть тенью, устала склоняться
Над могилами скорби, в свободном броске!
Пощади мимолетности нежного пульса.
Пусть шарманка напомнит о летних мечтах!
Я устала в мольбертах лучами конвульсий
Быть штрихами эскизов, распятием плах!
Свидетельство о публикации №109073100728