Пять утра
Я забыла зачем родилась.
А весенний туман за окнами,
за машинами тянется грязь
И деревья проснулись мокрыми.
Вновь безумная трель по утрам -
соловей на пол ставки будильником.
Да подруги звонят и звонят,
разоряются на мобильники.
Свое прошлое ворошу,
как листву в старом парке осеннем.
И давно никого не зову,
на ненужные дни рождения.
Я забыла зачем родилась,
А себя понять так мучительно,
за машинами тянется грязь,
на моем пути исключительно.
Свидетельство о публикации №109073100726
Прошлогоджняя листва давно истлела - и грязь превратилась в цветы.
Ты только заметь это))))
Люблю тебя)
Дарця Чичибабина 01.08.2009 11:22 Заявить о нарушении