неправильное

структурные сети
       неправильный мир
свободные дети
       стандартных квартир

<блатные> союзы
       единая нить
престижные вузы
       нас стали теснить

ушла за кулисы
       плохая игра
сменили алисы
       домов номера

нарядные ёлки
        житейской игры
сменили прополки
        блатные дворы

песчаное диво
       дворовой луны
сменила крапива
       высокой стены

стандартные дети
       свободных квартир
структурные клети
        правильный мир


Рецензии