Он шёл в своей белой фетровой шляпе...

Он шёл в своей белой фетровой шляпе,
Мой любимый мужчина – Февраль,
Засыпая снежинками серую слякоть,
Превращая воду в изящный хрусталь.

Он просил солнце светить чуть дольше,
Красить небо в нежно-розовый цвет,
И морозил звёзды сказочной ночью,
Ожидая, когда наступит рассвет.

Провожал под руку сильно замёрзших,
Подгоняя ветром колючим в спину...
А для меня всё равно он хороший,
Этот галантный седовласый мужчина.


Рецензии