ВсЕ начинается с любви

*
Всё начинается с любви..
 Обман и правда,радость и несчастье
 Лишь только у неё свои пути
 Дорога гнева и дорога сладострастья
 Дорога эта в некуда
 Никто не знает правил и исхода
 И говоря-Любовь права
 Кончается твоя свобода
 Всё начинается с любви..
 Болезни ,боли ,ожиданья
 Смех подлеца,твои долги
 Надежда жить и расставанья
 Всё начинается с любви..
 Глаза её,как океан блаженства
 И вера ,и желания твои
 В ней нет предела совершенства
 Всё начинается с любви..
 И первый плач,глаза ребёнка
 Застывшим выдохом-Прости
 И фото,где любовь-девчонка
 Всё начинается с любви..
 Я знаю точно,и ей,приговорённый
 И знаю,не ищите правды или лжи
 В ней будешь ты всегда..бездомный
 Всё начинается с любви!
 *


© Copyright: Александр Шелякин, 2009


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.