Не смею
Зачем живу с тобой во лжи.
Никчемны день и ночь. Прости.
Заложники с тобой мы тьмы.
В глазах твоих я вижу звезды.
Надежды тают в буднях. Поздно.
Замерзло в небе ясном облако.
А виновата в этом только я.
Слова признаний звучат пусто.
А подбирала, чтобы было звучно.
Зачем все это делаю? Привычка.
Найди к моей душе отмычку.
Ты лучше всех, я это знаю.
Твою любовь я без ответа принимаю.
Любить хочу, но не умею.
Сказать об этом я не смею.
Свидетельство о публикации №109073107189