Из прошлого пришла открытка...

Из прошлого пришла открытка.
Так вот как выглядят, любя?
Мой взгляд, движение, улыбка –
свет, отраженный от тебя.

Прошел лишь  год,  как это странно,
и как далеко от меня,
ты постучал ко мне нежданно,
окутав флером того дня.



30.07.09


Рецензии