***

и связываясь напрямую с Господом.

и связываясь через силу с Творцом.

через творение проникаешь в бездну.

мысли, эго
становятся твоим последним врагом.

испуг сменяется радостью
прожитый день не вспоминается
вчера не вчера
завтра не завтра
сегодня сегодня сегодня сегодня
сегодня

никакого начала
никакого конца

только отражения
до тех пор пока свет внешний не сольется с внутренним

связываться напрямую с Господом.
нарываясь на встречу с Творцом.
не огорчай и не огорчайся от полученного.
твоим ожиданиям придет конец
но ты не сможешь назвать его концом.

абсолютное отсутствие начала
абсолютное отсутствие конца
не-сон


Рецензии