Белая гвардия

Где  вы  холеные  мальчики,
Грозные  светские  львы-
Целуете  дамские  пальчики,
Или  лежите в  пыли.
Или  в  песках  Мавритании
Стоите  под  солнцем  в  каре-
Ваши  мечты  и  желания
Останутся  в  этом  песке.
Ваши  мечты  и  желания
Лягут  под  шины  такси,
Оденут  в  дверях  ресторана
Швейцарские  сюртуки.
Ваши  мечты  и  желания
Выдохом - РУСЬ  ПРОСТИ,
Зароют  в  чужую  землю
На  кладбище  в  Сен - Жерми.


Рецензии