Скучаю. Rosita Serrano 1941

Скучаю,Mein Liebling,
в Берлине Жара...

Скучаю ужасно...
Давно уж Пора

Развеять Мне Грусть,
Непогоду прогнать
из Души...

Нет Шубы,Mein Liebling,
Париж надоел...
Постыл Амстердам,
и стоит не у Дел

мой Глянц - Мерседес...
И Поклонники -
Ужас, Занудные,
Скука и Бред...

Мадрид Я покинула,
прочь Лиссабон...
Германия круче.
И в Модный Сезон -

Я Тут зашибаю...
Звезда Зарубежья -
пою...

В Москву бы Поехала...
Но Говорят...
Мне тут по Секрету...
Что скоро Солдат -

войдет и в Россию...
Поехать?

Не Знаю.
Пока покурю.

Не Знаю,не знаю.
Ведь Там ХолодА!

Однако,там Шубы.
И не Ерунда.

Пока подожду.
До Июля.

А там Посмотрю...

А там Посмотрю,
может уж к Сентябрю -
МехА Я Добуду.

Пока покурю.
А коль неудача -
в Мадрид
без Проблем
отвалю.


Рецензии