О радостях разных

Отзыв на «Между нами» (Игорь Губерман) http://www.stihi.ru/2009/06/24/5199

Быть может, Бог уже не рад
И с сожалением «наблюдает»,
Как суетной матриархат
Стать «домостроя» подминает…


Добавить замечания

   Ребро Адаму вырезать пришлось,
   и женщину Господь из кости создал;
   ребро была единственная кость,
   лишенная какого-либо мозга.

   У целомудренных особ
   путем таинственных течений
   прокисший зря любовный сок
   идет в кефир нравоучений.

   Ну а вообще, без них жизнь была бы скучнее..., ну Вы в курсе )))

   Игорь Губерман   


Рецензии